今日は中東や地中海地域で愛されるフムスの日ということで、突然ですがフムスの作り方をご紹介。
茹でたヒヨコマメ、ゴマ、ニンニク、レモン汁、塩、オリーブオイルなどをすりつぶしてペースト状・ディップ状にするだけ!
ね、簡単でしょ? どこかエキゾチックな装いの安達祐人と共に、フムスに想いを馳せてみよう。
|
ジャケット¥207,900、インナーシャツ¥132,000、柄シャツ¥108,900、パンツ¥128,700(MAGLIANO/サカスPR)、シューズ¥128,700(SERGIO ROSSI/セルジオ ロッシ カスタマーサービス)、ネックレス¥27,500(GARNI/ガルニ トウキョウ)
INFO
サカスPR
TEL.03-6447-2762
セルジオ ロッシ カスタマーサービス
TEL: 0570-016600
ガルニ トウキョウ
TEL.03-3770-4554
MODEL:YUTO ADACHI(RINK ENTERTAINMENT) @YUTO_DACHI
PHOTOGRAPHER:RYOSUKE YUASA @RYOSKATEYUASA
STYLING:RYO SUGIYAMA @_RYOSUGIYAMA_
HAIR:HIROKI KITADA @HIROKI_KITADA
MAKEUP:MARINO ASAHI(Y’SC)@MARINOASAHI
EDIT:SARA OMORI
TEXT:AIRI ASAHI
DIRECTION:YURIKA NAGAI
WEB DESIGN:NAO WATANABE, ANJU OKAWA