CULTURE
2019.03.25
木から生まれたケーキ!? 注目の若手シェフ監修の間伐材を味わうパウンドケーキが登場

Point!
![]() |
LIFULLが行う飲食事業『LIFULL Table』から、注目の若手シェフ田村浩二氏が監修した間伐材を味わうパウンドケーキが3/20~3/29の期間限定で発売 |
![]() |
木を20%使用しており、ほんのり香る杉のフレーバーとレモンの爽やかさが広がるとてもしっとりとした食感のスイーツ |
![]() |
店頭販売終了後も、3/25にオープンするECサイトでは継続して取り扱い予定。地球環境に着目し、新たな食材から生まれた今までにないケーキをぜひ味わってみて! |
INFO
Eatree Cake(イートリー ケーキ)〜木から生まれたケーキ〜
2019年3月20日(水)より発売開始
¥3,670
(税込価格)
TEXT MARIKO TANAKA